您好,歡迎來到文華培訓
文華首頁 聯系我們
微信客戶端
熱線電話:4008940021,021-50280550,021-50807233

關于文華

沐浴時代春風,伴隨流金歲月,上海文華文化職業進修已經走過了近十三個年頭。學校始終秉承“重德強技”的校訓,堅持“以就業為導向、創業促就業”的辦學理念,立足女性創業模塊,努力探索“科學管理,強強聯合,校企合作”的辦學新思路,打造精良的師資隊伍和管理團隊,努力造就“寬基礎、強技能、善創新、高素質”的實用型人才。

在探索與奮斗中發展,在創新與開拓中提升,學校走過了一段艱辛而自豪的日子。雖然,我們的學校還很年輕,但是,她根植沃土,枝繁葉茂。近幾年來,我們學校每年培養母嬰護理師、催乳師等學員達5000多人,就業率達到90%以上,學員遍布全國各地。許多優秀的學員通過學到的一技之長而創業成功,有的學員輸送到美國、加拿大、澳洲等地就業……

文華學校的點滴進步,飽含著全體師生的辛勤耕耘;看未來,前景燦爛,我信心百倍,學校的發展,有我們的努力,更有社會各界的奉獻,讓我們攜手全面發展,踏著時代的腳步,迎接未來的挑戰,抓住發展的機遇,實現學校的愿景!

再此我真誠地希望學員們能以來到上海文華文化職業進修學校學習為榮,為心中理想的目標而奮斗!

组六期期必中技巧